걱정되는점 1가지.

사이트맵
걱정되는점 1가지.
2020.02.27 07:20:57 · 1026 views
아직 시즌이 끝난건 아니지만 16강 탈락할확률이
크다고 봅니다. 허나 애초에 지금까지 계속 몇년간 보여준 모습으로 봤을때, 그리 충격적이지는
않네요.  마치 예견된것처럼요.  

허나 제가 가장 걱정되는점은 이번시즌에도 16강탈락하고  무관으로끝나거나, 하늘이도와줘서 대회 하나라도 우승하거나 그래도 다가오는 이적시장에 제대로된 선수보강을 하지않을까 두렵네요.

이미 우리팀에는 18넌, 19년 이적시장 2번의 기회가 있었죠.  18년에는 호날두 나가고 흐지부지하게 보내고, 19년에는 불필요한 자리에 중복투자, 불확실한 선수의 영입으로 여기까지왔죠.

다가오는 이적시장에서 매물이없다, 너무 비싸다 이런 변명으로 근 2년처럼 허송세월하게 보내면 다시 이 모습반복이라 보네요.  
오버페이를 하든, 임대를 하든, 어떻게든 해서 우리팀의 약점인 부분들에 맞는 선수들을 영입하고, 너무 유망주코인만 타지는또 말고, 중복투자 이런모습이 없어야 할텐데 이번 이적시장도 전과 비슷하게 보낼까봐 두렵네요..
추천하기
라파 나달 응밥해 비니시우스 -호드리구-외데고르 http://www.iwantbetterDANILO.com
15개의 댓글이 달렸습니다